Mechar la carne

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Para introducir los ajos en el cordero, una vez pelados, practica incisiones en la carne con la punta de un cuchillo pequeño y empuja los ajos hacia su interior. También puedes usar un mechador: este utensilio presenta una punta metálica con un espacio para colocar el ajo. Se clava en la carne y se presiona el ajo para que entre en la carne. Te será muy útil para mechar la carne con distintos ingredientes (ajo, panceta, bacón...) sin hacer incisiones muy grandes. Así, la presentación será impecable y la pieza no perderá mucho jugo.Para introducir los ajos en el cordero, una vez pelados, practica incisiones en la carne con la punta de un cuchillo pequeño y empuja los ajos hacia su interior. También puedes usar un mechador: este utensilio presenta una punta metálica con un espacio para colocar el ajo. Se clava en la carne y se presiona el ajo para que entre en la carne. Te será muy útil para mechar la carne con distintos ingredientes (ajo, panceta, bacón...) sin hacer incisiones muy grandes. Así, la presentación será impecable y la pieza no perderá mucho jugo.

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