Cómo nos encanta un buen arroz, y más cuando huele a mar, como este Arroz con Sepia y Mejillones. Hoy te traemos esta receta sencilla de arroz, una de las muchas variaciones que nos encanta servir en nuestra mesa.
Ingredientes para Arroz con sepia y mejillones
Cómo hacer Arroz con sepia y mejillones
-
Abre los mejillones al vapor con el laurel. Cuando se abran, retira una de las valvas de cada mejillón y resérvalos.
-
Calienta el aceite en una paella, añade la cebolla picada, el ajo, deja cocer unos 15 minutos. Añade el pimiento y cuece unos 10 minutos más para añadir el tomate. Finalmente, añade la sepia cortada y deja cocer unos 10 minutos para mojar con el vino y reducir.
-
Añade el arroz y sofríe durante un par de minutos, añade el pimentón y vierte el caldo. Pasados 12 minutos, incorpora los mejillones, y si crees que es necesario, un poquito de caldo. Termina la cocción y deja reposar tapando la sartén con un paño durante unos 5 minutos.