Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Cómo hacer Arroz con sepia y alcachofas
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Limpia y pela las alcachofas de partes verdes y pelos y corta a cuartos. Resérvalas en agua con trozos de perejil y un chorrito de zumo de limón. En una paellera con aceite, sofríe bien la sepia cortada a trocitos y limpia. Retírala.
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Añade la cebolla picada, el ajo y el pimiento verde también picados y sofríe. A medio hacer, vuelve a añadir la sepia. Riega con el vino, deja evaporar e incorpora el arroz, sofriéndolo unos 4 minutos, vierte el Tomate Frito Gallina Blanca y remueve bien.
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Moja con el caldo (el doble de volumen que de arroz) e incorpora la tinta de la sepia, desleída en un poquito de caldo. Deja hervir unos 5 o 6 minutos. Añade las alcachofas y acaba de cocer otros 7 o 8 minutos más a fuego moderado o en el horno.