Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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100% natural, con sofrito casero
Cómo hacer Arroz de sepia
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La sepia es un molusco que, por su sabor suave, se puede adaptar a casi cualquier guiso y preparación. Además, su carne melosa le da una textura riquísima, ¿sabes a qué platos?, a los arroces. Por eso, te vamos a enseñar cómo hacer arroz con sepia, una receta fresquita y fácil para el verano. Para empezar con tu arroz con sepia, marca ésta en la paellera o cazuela en la que vayas a hacer el arroz. Cuando hayas conseguido que la sepia haya tomado un ligero color dorado, agrega las alcachofas cortadas en cuartos, los ajos laminaditos y los ajos tiernos cortados en trocitos. Sáltealos a fuego medio durante quince minutos y añade la melsa de la sepia.
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Tienes que tener cuidado con este ingrediente, ya que sólo te recomendamos que lo utilices si la sepia es superfresca, ya que es su bazo. Si juntamos el hecho de que sea parte de la casquería del pesado y lo rápido que éste se echa a perder, tenemos una bomba de relojería para nuestro estómago si la sepia no es fresquisima. Por ello, asegúrate en tu pescadería de confianza de que la sepia que te estás llevando a casa es, casi, recién pescada. Para integrar correctamente la melsa en el arroz de sepia sin que se pegue a la paellera, una vez la incorpores al guiso añade también la ñora y el Tomate Frito Gallina Blanca. Con esto conseguirás que la melsa se diluya, en lugar de pegarse, y el espeso líquido marrón que contiene pierda parte de esta densidad y se pueda integrar correctamente en tu receta.
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Es hora de hacer que tu arroz de sepia deje de ser sepia con tomate frito, ¡así que añade el arroz! Risólalo un poquito, para que adquiera una ligera capa más durita que permita que el arroz esté más suelto. Una vez añadas el arroz, vierte el Caldo para Paella Fácil Gallina Blanca, para que el arroz de sepia sea más caldoso. Deja que el arroz se cocine durante 20 minutos y listo, ¡emplata, y a comer!