Cocochas

Cocochas

¿Qué son las cocochas de merluza? Las cocochas son la parte más melosa del pescado, y en el caso de la merluza, ¡las más sabrosas!. Son el trozo de carne que hay antes de las branquias. Si se tratase de un animal de ganado equivaldría a la papada o a la barbilla.&nbsp...
crema de almejas casera

Crema de almejas casera

Hoy preparamos una receta de marisco superoriginal: la crema de almejas. Este sencillo plato está superrico gracias a la combinación de nuestro ingrediente principal con cebollino, caldo, nata y vino. Además, puedes servirlo como entrante o cena ligera.&nbsp...
crema de calabaza con arroz para rosa

crema de calabaza con arroz para rosa

Hoy preparamos crema de calabaza con arroz para rosa, una forma diferente de preparar la clásica crema de calabaza con patatas. ¿Te gusta la crema de calabaza pero te empalaga un poco su dulzor natural? ¡Te damos un truco para rebajarlo!...
Mejillones gratinados

Mejillones gratinados

Cuando se trata de comer un buen aperitivo, uno de los platos que no pueden faltar en la mesa son los mejillones. Estas conchas de mar alegran nuestros platos de paella y mariscos, siendo un acompañamiento o aperitivo de lujo para tus eventos en casa. En esta receta los hemos gratinado con un relleno muy especial: una mezcla de pan rallado...
Fideos de arroz con gambas

Fideos de arroz con gambas| Recetas Gallina Blanca

¿Cómo hacer la deliciosa y fácil receta de fideos de arroz con gambas? Estos fideos, originarios de la cocina asiática, son una opción perfecta para aquellos que buscan recetas fáciles y sencillas pero repletas de sabor. Pero, ¿qué hace a esta receta tan especial? ¡Vamos a descubrirlo juntos!&nbsp...
Cebollas con castañas y romero

Cebollas con castañas y romero

Saber preparar acompañamientos de lujo para tus platos es imprescindible si no queremos que nos queden platos pobres. Y es que, un plato bien presentado es un plato que, casi seguro que gusta. Además, una buena primera impresión despierta el apetito y el deseo de probar el plato que tenemos delante. ¿Y quién no quiere que sus...
Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

Hay guisos de marisco, y luego está la preparación “a la marinera”, que permite hacer casi cualquier delicioso marisco o molusco de una manera fácil y sencilla y, lo mejor, con muy pocos ingredientes. Hoy podrás probar esta preparación con esta receta de mejillones a la marinera...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios