gratén de patata

(6)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para gratén de patata

Cómo hacer gratén de patata

  • Se sofríe un poco la cebolla cortada a rodajas, se corta también a rodajas la cebolla.
    En un bol se mezcla la nata y la leche y se remueve poniéndole un poquito de Avecrem Caldo de Pollo y pimienta.
    En una fuente para horno se pone una capa de patatas, una de cebolla y un chorrito de la mezcla de leche con nata, otra capa de patatas y cebolla y otro chorro de la mezcla, y así hasta terminar con las patatas y las cebollas.
    En la capa de arriba, encima de la mezcla de leche y nata se ponen bien esparcidos los taquitos de jamón serrano o bacon (lo que se prefiera), y queso por encima.
    Se mete en el horno hasta que se compacte y esté gratinado el queso.
    Para saber si está hecho, pinchar con cuidado las patatas con un palito de pinchitos morunos o algo así...
    Y listo para comer... Normalmente sirve de acompañamiento a una carne, no es plato principal...

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios