gratén de patata

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer gratén de patata

  • PASO 1

    Se sofríe un poco la cebolla cortada a rodajas, se corta también a rodajas la cebolla. En un bol se mezcla la nata y la leche y se remueve poniéndole un poquito de Avecrem Caldo de Pollo y pimienta. En una fuente para horno se pone una capa de patatas, una de cebolla y un chorrito de la mezcla de leche con nata, otra capa de patatas y cebolla y otro chorro de la mezcla, y así hasta terminar con las patatas y las cebollas. En la capa de arriba, encima de la mezcla de leche y nata se ponen bien esparcidos los taquitos de jamón serrano o bacon (lo que se prefiera), y queso por encima. Se mete en el horno hasta que se compacte y esté gratinado el queso. Para saber si está hecho, pinchar con cuidado las patatas con un palito de pinchitos morunos o algo así... Y listo para comer... Normalmente sirve de acompañamiento a una carne, no es plato principal...

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online