ENSALADA DE PATATAS Y BACALAO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE PATATAS Y BACALAO

  • PASO 1

    Remojar el bacalao 24 horas antes, cambiándole el agua al menos cuatro veces. Una vez desalado el bacalao, poner un cazo con un litro de agua a cocer con el laurel. Cuando comience a hervir, echar el bacalao y dar un hervor. Retirar del fuego y dejar enfriar dentro del agua. Así mismo, cocer las patatas con piel, en un cazo aparte con Avecrem Caldo de Pollo y dejar enfriar en un escurridor.

  • PASO 2

    Templar ligeramente el aceite; retirar del fuego y añadir el vino blanco, poco a poco, mientras removemos con varillas. Entonces, agregar la mostaza y emulsionar con 1 ó 2 cucharadas del caldo de cocción del pescado. Picar el huevo, cuatro tallos de cebollino y las alcaparras, sobre una tabla, dejándolo muy finito e incorporar a la salsa. Reservar.

  • PASO 3

    Pelar el tomate y despepitar. Cortar en cubitos. Lavar la escarola y escurrir. Picar y colocar en cuatro platos. Limpiar el bacalao, dejándolo en escamas y repartir sobre un lecho de rodajas de patata.

  • PASO 4

    Cubrir con la salsa y decorar con cubitos de tomate por encima.

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