GARBANZOS VEGETARIANOS

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Ingredientes para GARBANZOS VEGETARIANOS

Cómo hacer GARBANZOS VEGETARIANOS

  • Poner los garbanzos en remojo en la víspera.

  • Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y los ajos picados finamente, hasta que estén transparentes. Añadir las zanahorias, los puerros, el pimiento y los tomates, todo limpio y picado; rehogar hasta que esté blando y espeso.

  • Añadir tres tazas de agua y cuando esté caliente, añadir los garbanzos escurridos y el ramillete aromático (el agua debe cubrirlos).

  • Cocer entre 1 hora y media y 2 horas, hasta que estén tiernos, a fuego muy suave para que no se deshagan.
    Si es necesario añadir más líquido durante la cocción, anadir siempre agua caliente (auque mejor que no quede muy caldoso). Cuando los garbanzos casi estén, sazonar con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, retirar el ramillete y añadir los huevos picados. Servir caliente

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