¿Has tomado ya tus 5 raciones de frutas y verduras hoy? Con la receta que te traemos hoy te va a ser muy fácil incorporar las vegetales frescos que tu cuerpo te pide. ¡Toma nota y pon a calentar el horno, que nos ponemos manos a la obra con este plato sano y sabroso!
Ingredientes para Verduras al horno con patatas
Cómo hacer Verduras al horno con patatas
-
-
Forra una fuente de cristal con papel de horno y dispón la verduras por capas, espolvoreando un poco de pimienta antes de añadir una nueva verdura. Te recomendamos empezar por el puerro, luego incorporar la cebolla y finalmente el calabacín. Pon las patatas aliñadas con el aceite y el romero encima de las verduras.
-
En una sartén, calienta el vino y el agua y desmenuza la pastilla de Avecrem y mezcla. Cuando se haya diluido completamente, retira y riega las verduras con esta salsa. Hornea durante 10 minutos a 180ºC y unos 60 minutos más a 160ºC. Acaba colocando los tomates cherry por encima y deja que se cuezan ligeramente unos 5 o 10 minutos con el calor residual del horno.