tortitas con nata y sirope de chocolate

(34)

Ingredientes para tortitas con nata y sirope de chocolate

Cómo hacer tortitas con nata y sirope de chocolate

  • Ponemos todos los ingredientes y los batimos con la batidora. Dejamos reposar media hora.

  • En un perol pequeño (tomamos el tamaño del perol como muestra para el tamaño de la tortita) ponemos unas gotitas de aceite oliva, y echamos una cucharada grande de masa, levantamos ligeramente el perol del fuego y lo hacemos girar para que la masa llegue a todos los rincones del perol y quede perfectamente redonda, esperamos unos segundos y le damos la vuelta, así con toda la masa, se sirven calentitas.

  • Servimos en un plato, adornamos con nata y sirope de chocolate al gusto, y a disfrutar!!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Pastel de pescado sin nata

¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...

Nata más dulce

Para endulzar la nata puedes utilizar azúcar en polvo. De esta manera, se mezclará mejor y modificar...

Dos tipos de nata

Hay dos tipos de nata: una sirve unicamente para cocinar con un 18% de materia grasa  y la segunda t...

Montar claras y nata

Para que la clara de huevo monte debe estar completamente limpia y sin restos de yema. Si además tom...

Nata para dar cremosidad a la mantequilla

Si necesitas una mantequilla blanda y cremosa para preparar tus platos, ya sabes que puedes esper...

¿Nata de cocina o nata para montar?

Puedes utilizar nata culinaria o nata para montar para tus salsas, ya que el resultado será el mi...

Preguntas de cocina

¿Por qué ingrediente puedo sustituir la nata en las recetas?

Si tenemos ganas de cocinar pero no tenemos nata para que nuestra receta salga perfecta, ¡no pasa na...

¿Puedo encontrar un sustituto de la nata, menos calorías y el mismo sabor?

La nata es riquísima. Mucho. Da un acabado cremoso y suave a cualquier salsa, por lo que te recomend...

¿Qué cantidad de azúcar le pongo a 500cc de crema de leche para hacer nata?

Para preparar nata montada tienes que emplear nata líquida en lugar de crema de leche, ya que se nec...

Cómo evito que mi nata montada se baje

Es una faena que la nata montada comience a bajarse, a hacerse más y más líquida y que perdamos las ...

¿Es lo mismo la crema de leche que la nata líquida?

Vamos a intentar resolver esta cuestión de una vez por todas: sí, la crema de leche y la nata líquid...

¿Puedo encontrar un sustituto de la nata, menos calorías y el mismo sabor?

La nata es riquísima. Mucho. Da un acabado cremoso y suave a cualquier salsa, por lo que te recomend...