tartita rápida de chocolate con barquillos de nata

(14)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para tartita rápida de chocolate con barquillos de nata

Cómo hacer tartita rápida de chocolate con barquillos de nata

  • Untamos de aceite o margarina un molde medianito (yo he utilizado una fiambrera rectangular), le ponemos bien pegado el film, que sobresalga por todos lados, para luego tapar la tartita.

  • En un bol o ensaladera pequeña, derretimos el chocolate con la nata en el microondas, a media potencia y mirándolo cada 20 segundos. No esperamos a que esté completamente derretido, pues con el calor residual y removiéndolo se termina de derretir.

  • Echamos en el molde una primera capa de chocolate y después una de galletas, otra de chocolate y otra de galletas, y así hasta terminar con una de chocolate.
    Tapar cuando se enfríe con el film sobrante y meter en la nevera.

  • Lo dejamos 2 ó 3 horas en la nevera. Desmoldamos y quitamos el film. Decoramos como se ve en las fotos o a vuestro gusto y servimos. Cunde muchísimo, por que harta una barbaridad, pero está riquísima.
    La podemos hacer con distintos sabores de barquillos.

  • ésta tartita se la dedico a tod@s l@s cocinillas, por haberse preocupado por mí y darme su cariño. OS QUIERO Y MUCHOS BESOS.
    Otra cosa no se tarda más de 10 minutos en hacerla.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios