tartita rápida de chocolate con barquillos de nata

(11)

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tartita rápida de chocolate con barquillos de nata

  • PASO 1

    Untamos de aceite o margarina un molde medianito (yo he utilizado una fiambrera rectangular), le ponemos bien pegado el film, que sobresalga por todos lados, para luego tapar la tartita.

  • PASO 2

    En un bol o ensaladera pequeña, derretimos el chocolate con la nata en el microondas, a media potencia y mirándolo cada 20 segundos. No esperamos a que esté completamente derretido, pues con el calor residual y removiéndolo se termina de derretir.

  • PASO 3

    Echamos en el molde una primera capa de chocolate y después una de galletas, otra de chocolate y otra de galletas, y así hasta terminar con una de chocolate. Tapar cuando se enfríe con el film sobrante y meter en la nevera.

  • PASO 4

    Lo dejamos 2 ó 3 horas en la nevera. Desmoldamos y quitamos el film. Decoramos como se ve en las fotos o a vuestro gusto y servimos. Cunde muchísimo, por que harta una barbaridad, pero está riquísima. La podemos hacer con distintos sabores de barquillos.

  • PASO 5

    ésta tartita se la dedico a tod@s l@s cocinillas, por haberse preocupado por mí y darme su cariño. OS QUIERO Y MUCHOS BESOS. Otra cosa no se tarda más de 10 minutos en hacerla.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online