Tomates rellenos de queso y rúcula

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Información nutricional

  • Energía

    234kcal

  • Hidratos

    7.73g

  • Proteínas

    5.14g

  • Grasas

    19.64g

  • Fibra

    3.03g

¡Qué ricas que están las ensaladas! Con su tomate, brotes de lechuga, aguacate, queso, mayonesa y un buen chorrito de aceite de oliva, ¿qué te parece? Es un plato muy apetecible e ideal para ir abriendo boca o solucionar una cena ligera. Sin embargo, comerla de forma habitual puede provocar que nos acabemos cansando.

Para que esto no pase y sigas disfrutando día tras día de esta sana y refrescante comida, puedes hacerla con los mismos ingredientes pero con una presentación bien divertida. La idea es que los tomates hagan de recipiente para un relleno de la pulpa del tomate, queso fresco y aguacate a daditos,  todo mezclado con la mayonesa y el aceite de oliva. ¡Creativo y exquisito!

Los tomates son una hortaliza muy presente en nuestra cocina, es tan versátil que tanto sirve para un aperitivo, como hacer el sofrito o una mermelada. Por ahora, te invitamos a que los sigas elaborando en sensacionales entrantes como el de estas brochetas de vieiras y tomate

Ingredientes para Tomates rellenos de queso y rúcula

Cómo hacer Tomates rellenos de queso y rúcula

  • Vacía los tomates con la ayuda de un cuchillo pequeño bien afilado o con una cuchara. Para ello corta la tapa del tomate y luego vacía las pepitas, para poder rellenarlo.

  • Corta el queso fresco a dados pequeños. Pela y corta el aguacate en dados de igual tamaño. Mézclalo en un bol.

  • Mezcla la mayonesa con el aceite de oliva virgen y la pastilla de Avecrem desmenuzada. Viértelo en el bol de los aguacates y el queso fresco.

  • Rellena los tomates con la mezcla de aguacate y queso fresco. Sírvelos con la rúcula por encima.

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Consejos para cocinar Tomates rellenos de queso y rúcula

El Truco: evita que se oxide el aguacate

Al pelar el aguacate, este tiende a oxidarse bastante rápido y coge un desagradable color negruzco. Para que esto no pase prueba de echarle un chorrito de zumo de limón por encima o un poco de aceite de oliva. Aunque lo mejor es que lo peles y lo cortes en el momento justo de comer. 

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