TARTA DE BIZCOCHO Y FLAN

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Ingredientes para TARTA DE BIZCOCHO Y FLAN

Cómo hacer TARTA DE BIZCOCHO Y FLAN

  • Cubre el fondo y las paredes de un molde de corona con el caramelo líquido.
    Pon 3 huevos en un bol junto con 150 g de azúcar y bate con ayuda de unas varillas hasta que estén espumosos. Agrega la leche y 1 cucharadita de ralladura de limón y mezcla bien.

  • Con las varillas eléctricas bate los huevos restantes con 150 gr. de azúcar y el resto de la ralladura de limón hasta formar una crema espesa y de color amarillo claro. Añade la harina mezclada con la levadura, a través de un colador y mezcla bien, a mano con una pala de goma.

  • Vierte la preparación del paso 1 (flan) en el molde y cubre por encima con la preparación del paso 2 (el bizcocho), con cuidado de que no se mezcle. Introduce en el horno precalentado a 180º y cuece al baño Maria, durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Deja reposar 20 minutos y desmoldarlo sobre una fuente de presentación. Deja enfriar y reserva en la nevera hasta el momento de servir.

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