SOPA DE TOMATE Y PATATAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    505kcal

  • Hidratos

    74.5g

  • Proteínas

    10.6g

  • Grasas

    14.9g

Cómo hacer SOPA DE TOMATE Y PATATAS

  • PASO 1

    En una cazuela poner el aceite a calentar, rehogar en ella la cebolla picada, los pimientos cortados en trozos no muy pequeños y los ajos prensados.

  • PASO 2

    Cuando la verdura esté tierna añadimos el tomate pelado y troceado, rehogamos durante unos 10 minutos, añadimos las patatas cortadas en rodajas de grosor regular.

  • PASO 3

    Cuando la cebolla esté transparente añadir, aprox. 1 litro y 1/2 de caldo preparado con las 2 pastillas de AVECREM, la hoja de laurel y una ramita de tomillo, orégano y romero, cuando las patatas estén tiernas, apartar.

  • PASO 4

    En una cazuela de barro, poner las rebanadas de pan del dia anterior y echar sabre ellas el caldo anterior, comprobar de sal y servir caliente o fria, al gusto de cada cual.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online