solomillo con salsa de manzana y mostaza

Ingredientes para solomillo con salsa de manzana y mostaza

Cómo hacer solomillo con salsa de manzana y mostaza

  • Limpiar bien los solomillos, salpimentar y enharinar ligeramente.

  • Calentar algo de aceite y dorar la carne en él; reservar.

  • En el mismo aceite dorar las cebollas troceadas. Cuando empiecen a tomar color añadir las manzanas peladas y cortadas a cuadritos; dejar que tomen también un poco de color e incorporar la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada.

  • Añadir la mostaza, mezclar bien e incorporar la carne a la salsa. Dejar hacer a fuego suave hasta que la carne esté hecha. Comprobar el punto de sal antes de que acabe la cocción.

  • Para servir, cortar la carne en rodajas un poquito al bies y acompañar con la salsa tal cual o triturada. Como guarnición, unas patatitas al vapor salteadas con mantequilla y hierbas, arroz blanco...

Valora esta receta
Trucos de cocina

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy típico...

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

COMO , PREPARO EL SOLOMILLO AL STROGONOFF

he leido una de las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, pues...

Bouquet garní para codornices en salsa

Muchas veces, al cocinar guisos como este de codornices en salsa, queremos añadirle a nuestro plato ...

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Cuece las hamburguesas en salsa

Una forma de hacer tus hamburguesas más sabrosas es cocíendolas en el Sofrito de Tomate y Verduras G...

Preguntas de cocina

¿Qué es la salsa chimichurri?

El chimichurri es una salsa que suele usarse para realzar el sabor de la carne en los asados. Esto y...

Salsa americana y sus derivados

La salsa americana es una salsa ampliamente usada en platos de pescados y mariscos. Para hacerla, sa...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Qué nombre lleva y cómo se hace la salsa para pizzas)

La salsa básica de una pizza es una “salsa de tomate”. Te recomendamos esta receta para 4 comensales...

¿Se puede congelar la salsa casera de tomate?

Sí se puede congelar la salsa de tomate.Cosillas a tener en cuenta:1. Deja que se haya enfriado la s...

¿En qué puedo utilizar la salsa Perrins?

La salsa Worcestershire, conocida como salsa Perrins por el nombre de uno de sus fabricantes, es un ...