Puerros fritos rebozados

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Información nutricional

  • Energía

    330kcal

  • Hidratos

    30.11g

  • Proteínas

    6.92g

  • Grasas

    18.91g

  • Fibra

    5.99g

¿Quién dijo que las verduras son aburridas? ¡Para nada! Con ellas podemos hacer recetas deliciosas desde aperitivos a platos donde sean las absolutas protagonistas. El secreto está en utilizar preparaciones creativas y métodos de cocción que aporten diferentes texturas y sabores.

Este es el caso de la receta de hoy, puerros fritos rebozados, en la que cocinamos esta humilde pero tan sabrosa verdura con un rebozado excepcional. Además para acompañar los puerros usaremos salsa romesco, una salsa típica catalana hecha con sofrito con tomate, ñoras, frutos secos y pimentón. 

Ya ves que los puerros quedan muy bien como entrante y que con ellos se pueden cocinar propuestas elegantes y apetitosas. Pues si esta receta te ha gustado espera a probar la de paquetitos de queso y puerros, ¡buenísima!

Ingredientes para Puerros fritos rebozados

Cómo hacer Puerros fritos rebozados

  • Pela y corta la parte verde de los puerros. Lava la parte blanca y pártela por la mitad.

  • Mezcla en un cuenco la harina, el almidón de maíz, el agua con gas, el Avecrem y un poco de pimienta.

  • Reboza los puerros en la mezcla y fríelos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Retíralos cuando estén tiernos y dorados. Sírvelos con la salsa romesco por encima.

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