pimientos verdes rellenos de jamón y queso

(11)

Ingredientes para pimientos verdes rellenos de jamón y queso

Cómo hacer pimientos verdes rellenos de jamón y queso

  • Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas. Ponemos una loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas. Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
    Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225º durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)

Valora esta receta
Trucos de cocina

Conservar pimientos verdes

Para que los pimientos verdes se conserven más tiempo en buenas condiciones, hay que ponerlos en la ...

Curiosidad: Los pimientos rojos son pimientos verdes maduros.

Efectivamente, y es que los pimientos verdes son pimientos que no han madurado todavia del todo.

Brochetas con pimientos

Si incorporamos pimientos en nuestras brochetas, hemos de tener en cuenta los tiempos de preparación...

Pimientos salteados más sabrosos

Ya sabemos que con una pastilla de Avecrem 100% Natural Gallina Blanca tus recetas quedan mucho m...

Pimientos pelados en un momento

Para que te sea más fácil pelar los pimientos asados, envuélvelos en papel de periódico o alumini...

¿Sin brasas para asar los pimientos?

Para que los pimientos tengan un sabor más intenso y parezca que los has asado a la brasa, quémal...

Preguntas de cocina

Cómo puedo hacer pimientos asados sin horno

No te agobies si no tienes un horno en el que hacer unos deliciosos pimientos rojos asados. ¿Tienes ...

¿Dónde puedo encontrar pimientos choriceros?

El mejor sitio para encontrar este tipo de pimientos es en La Rioja, ya que esta pequeña comunidad a...

¿Qué diferencia hay entre la ñora y el pimiento choricero?

La ñora y el pimiento choricero son dos variedades distintas del pimiento rojo. Ambas se usan como c...

¿Cómo hacer que no se repita el sabor del pimiento?

No todos los pimientos sientan igual. Si te sientan mal los rojos, pruébalos asados. Si aún asados n...

¿Se pueden congelar crudas las judías verdes?

¡Claro! Las judías verdes pueden congelarse sin ningún problemas. Es más, hacerlo en temporada supon...

Judías verdes sin quitar los bordes.

Cuando la judía verde está en temporada y está recién cogida, no será necesario quitarles este later...