tortilla de patatas, cebolla y pimientos verdes

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de patatas, cebolla y pimientos verdes

  • PASO 1

    Pelar y cortar en trocitos finos y pequeños las patatas, las cebollas y los pimientos y ponerlos a pochar todo junto en una gota de aceite hasta que estén muy blanditas. Se deben hacer tapadas a fuego muy bajo para que se hagan pochaditas casi sin ninguna grasa, con su propio vapor.

  • PASO 2

    Poner en un bol los huevos con la leche y la levadura y batir muy bién hasta que esté todo integrado.

  • PASO 3

    Mezclarlo todo bién y cuajar la tortilla en un poco de aceite.

  • PASO 4

    Dar la vuelta a la tortilla y dejar que se ponga bién dorada por ambos lados.

  • PASO 5

    Sacar de la sartén y dejar en un plato tapada un rato para que se esponje bién.

  • PASO 6

    Emplatar por porciones acompañada de salsa mayonesa ó como en este caso con ali-oli y un poco de perejil recién picado. Comer caliente ó fría, como se prefiera.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online