bocadillo de chapata con lomo,queso y pimientos verdes

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer bocadillo de chapata con lomo,queso y pimientos verdes

  • PASO 1

    Abre los panecillos de chapata, untalos con el tomate maduro, rocia con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal

  • PASO 2

    Calienta una plancha con un poco de aceite, asa los pimientos cortados en tiras, sazonalos y repartelos encima de los dos bocadillos

  • PASO 3

    En la misma plancha ya caliente, asa tambien los filetes de lomo, ya sazonados, ponlos encima de las rebanadas donde has colocado los pimientos, espolvorea sobre el lomo 1 pizca de avecrem ajo y perejil

  • PASO 4

    Corta los tranchetes por la mitad y coloca las dos mitades encima del lomo recien echo, (ponlas a lo largo, una delante de otra); echa unas gotas de tabasco por encima, si te gusta con un toque picante, "cierra" el bocadillo con la otra rebanada y sirve enseguida!!!, esta riquisimo

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online