bocadillo de chapata con lomo,queso y pimientos verdes

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para bocadillo de chapata con lomo,queso y pimientos verdes

Cómo hacer bocadillo de chapata con lomo,queso y pimientos verdes

  • Abre los panecillos de chapata, untalos con el tomate maduro, rocia con un poquito de aceite de oliva y una pizca de sal

  • Calienta una plancha con un poco de aceite, asa los pimientos cortados en tiras, sazonalos y repartelos encima de los dos bocadillos

  • En la misma plancha ya caliente, asa tambien los filetes de lomo, ya sazonados, ponlos encima de las rebanadas donde has colocado los pimientos, espolvorea sobre el lomo 1 pizca de avecrem ajo y perejil

  • Corta los tranchetes por la mitad y coloca las dos mitades encima del lomo recien echo, (ponlas a lo largo, una delante de otra); echa unas gotas de tabasco por encima, si te gusta con un toque picante, "cierra" el bocadillo con la otra rebanada y sirve enseguida!!!, esta riquisimo

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios