pollo con pimientos verdes italianos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con pimientos verdes italianos

  • PASO 1

    Trocear el pollo en bocados pequeños y salpimentar.

  • PASO 2

    En una sarten añadir 4 cucharadas de aceite de oliva, a continuacion añadimos los dientes de de una cabeza al aceite y dejamos a fuego bajo hasta que se doren sin quemarse, añadimos el pollo y dejamos que se dore bien y retiramos los ajos añadimos el vino dejamos que reduzca un momento bajamos el fuego y tapamos dejando que se haga.

  • PASO 3

    Por otro lado limpiamos los pimientos y los cortamos en juliana un poco gruesa , salteamos asta que se hagan el la sarten

  • PASO 4

    Con los ajos que hemos retirado del pollo les machacamos en un mortero con un poco de limon y lo añadimos a la cazuela junto con los pimientos 15 minutos antes de que este hecho

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online