PASTEL DE QUESO Y FRESAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE QUESO Y FRESAS

  • PASO 1

    Ablandar la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas. Con esta masa forrar un molde desmontable poniendo papel parafinado o transparente en el fondo y cuidando que sea mayor que la base para poder desmoldarlo después. Meter en el congelador el tiempo suficiente para que la masa endurezca.

  • PASO 2

    Mientras mezclar el queso, el azúcar y la mermelada hasta formar una crema. Diluir la gelatina y añadirla sin dejar de batir, junto con 3/4 partes de la nata previamente montada. Extender toda la mezcla encima de la masa de galletas y meter en la nevera durante 6 horas como mínimo. Desmoldar y adornar con los fresones laminados y rosetas de nata.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online