Pastel tibio de chocolate con almíbar de frambuesa

(0)

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pastel tibio de chocolate con almíbar de frambuesa

  • PASO 1

    Para el almíbar: poner todos los ingredientes a cocer hasta que quede un almíbar ligero. Pasar por la batidora hasta que quede fino y pasar, si se quiere, por un colador chino.

  • PASO 2

    Para el bizcocho: fundir el chocolate con la leche y la mantequilla en un baño maría o en el microondas. En un bol, poner todos los ingredientes excepto la levadura. Trabajar la masa con unas varillas hasta que quede cremosa y homogénea. Introducir la levadura y mezclar bien pero con suavidad. Ponerlo en un molde redondo para tartas previamente engrasado y poner al horno a 180ºC durante una hora.

  • PASO 3

    Servir el pastel con el almíbar como acompañamiento.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online