Pastel tibio de chocolate con almíbar de frambuesa

(1)
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Pastel tibio de chocolate con almíbar de frambuesa

Cómo hacer Pastel tibio de chocolate con almíbar de frambuesa

  • Para el almíbar: poner todos los ingredientes a cocer hasta que quede un almíbar ligero. Pasar por la batidora hasta que quede fino y pasar, si se quiere, por un colador chino.

  • Para el bizcocho: fundir el chocolate con la leche y la mantequilla en un baño maría o en el microondas. En un bol, poner todos los ingredientes excepto la levadura. Trabajar la masa con unas varillas hasta que quede cremosa y homogénea. Introducir la levadura y mezclar bien pero con suavidad. Ponerlo en un molde redondo para tartas previamente engrasado y poner al horno a 180ºC durante una hora.

  • Servir el pastel con el almíbar como acompañamiento.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios