Pastel de jamón y queso

Pastel de jamón y queso

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1/2 kg.

    de masa de hojaldre congelada

  • 400 gr.

    de jamón de York

  • 2 paquetes

    de queso en lonchas

  • 300 cc.

    de leche

  • 1 sobre

    de Mi Salsa Bechamel

Información nutricional

  • 678,34 cal.

    Por ración

  • 42,85 %

    Grasas

  • 32,85 %

    Hidratos de carbono

  • 24,29 %

    Proteínas

Cómo hacer Pastel de jamón y queso

  • Paso 1

    Preparar la Salsa bechamel, con la leche indicada, siguiendo las instrucciones del sobre.

  • Paso 2

    Extender la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada y cortar dos círculos de unos 25 cm. Poner dentro de uno de ellos alternativamente, jamón, bechamel y queso hasta terminar los ingredientes. Pintar el borde con huevo batido y tapar con el otro círculo.

  • Paso 3

    Pintar de nuevo con huevo toda la superficie y hacer una chimenea en medio. Hornear durante 30 min. a 180º C.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate