PASTEL DE JAMÓN Y QUESO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    678,34kcal

  • Hidratos

    32,85g

  • Proteínas

    24,29g

  • Grasas

    42,85g

Cómo hacer PASTEL DE JAMÓN Y QUESO

  • PASO 1

    Preparar la Salsa Bechamel, con la leche indicada, siguiendo las instrucciones del sobre.

  • PASO 2

    Extender la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada y cortar dos círculos de unos 25 cm. Poner dentro de uno de ellos alternativamente, jamón, bechamel y queso hasta terminar los ingredientes. Pintar el borde con huevo batido y tapar con el otro círculo.

  • PASO 3

    Pintar de nuevo con huevo toda la superficie y hacer una chimenea en medio. Hornear durante 30 min. a 180º C.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online