Pastel de espinacas

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pastel de espinacas

  • PASO 1

    Poner al baño maria las espinacas a la crema precocinadas, que puedes encontrar en el supermercado, según el tiempo indicado en el paquete.

  • PASO 2

    La masa hojaldrada, una vez descongelada, la pones en una encimera y la extiendes. En la bandeja del horno la untas con mantequilla para que no se pegue el hojaldre y la espolvoreas con harina. Luego pones la masa sobre la bandeja, como puedes observar en la foto.

  • PASO 3

    Luego solo se trata de rellenar es decir pones la primera capa de jamon york en lonchas y luego una capa encima de queso. Encima pones las espinacas y a su vez de nuevo otra capa de jamon york y de queso. Por ultimo cierras con la otra masa de hojaldre extendida y pegas los bordes con la de abajo para que no se salga la masa. Pinta con la yema.

  • PASO 4

    Luego al horno a 220 grados hasta que veas que el hojaldre esta tostado y a subido. Y listo para comer, recomendado como plato único porque llena, también frío esta genial... bon apetit

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online