PASTEL DE ELOTE

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE ELOTE

  • PASO 1

    Mezcla el SourCream, la Philadelphia, la lata de Elote, la crema de Elote, la mantequilla, la leche y los huevos, se mezcla todo con la batidora.

  • PASO 2

    Mezcla la harina de Elote, la harina normal y el polvo para hornear; vierte sobre está mezcla, la mezcla anterior y une bien los dos compuestos.

  • PASO 3

    Para el relleno se puede usar pollo guisado con verduras o carne guisada con salsa roja. Sazonado con una pizca de AVECREM.

  • PASO 4

    Se pone una capa de la mezcla, después el relleno y el queso encima, después otra capa de mezcla y encima de estas las rajas de chile verde si es de pollo y más queso. Se hornea a 375º Fahrenheit (200º C.) por una hora ó hasta que esté completamente cocido.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online