Una de las mejores formas de complementar un buen pescado es haciendo una buena salsa y ¡al horno! Este es el truco que todo cocinero sabe y, con un poco de imaginación, podemos crear salsas riquísimas que den personalidad y sabor a nuestro plato. En esta ocasión hemos hecho una salsa con un poco de sofrito, brandy, mostaza, vino y caldo de pescado. ¿A que suena bien?
Cuando hacemos una salsa para el pescado tenemos que tener en cuenta que reduce bastante cuando la ponemos al horno y que, si no hacemos suficiente, puede hacer que nuestro pescado quede seco. Pero si sigues paso a paso esta receta, te aseguramos que te quedarán unos lomos de pescado con salsa de langostinos y mostaza para chuparse los dedos. ¡A disfrutarlos!
La mostaza es una salsa en sí misma pero, como hemos podido ver en esta receta, podemos usarla para aliños o para hacer otras salsas. ¿ Te atreves con una salsa guacamole con mostaza? Descúbrela en nuestra receta de guacamole de guisantes con mostaza. ¡Te encantará!
Ingredientes para Lomos de pescado con salsa de langostinos y mostaza
Cómo hacer Lomos de pescado con salsa de langostinos y mostaza
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Pon el pescado en una fuente de horno. Pela los langostinos y reserva, aprovechando las cáscaras para el Caldo de Pescado Gallina Blanca(**).
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Fríe en aceite con mantequilla las pieles de los langostinos y añádelas en el Caldo Casero de Pescado Gallina Blanca (**). Sofríe en el aceite con mantequilla anterior la cebolla picadita y añade brandy y vino y dejar que evapore el alcohol.
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Incorpora el queso, la pastilla de Avecrem Dúo Salsa de Tomate, la mostaza y, al final, el Caldo Casero de Pescado Gallina Blanca (**) colado, consiguiendo la consistencia deseada. Cubre el pescado con la salsa y por encima los langostinos pelados. Hornea a 190º durante 10 minutos.