lomo de cerdo con salsa de mostaza a la antigua

(10)

  • > 60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lomo de cerdo con salsa de mostaza a la antigua

  • PASO 1

    Hornear el lomo con un chorrito de aceite de oliva virgen extra unos 30 minutos a 170º hasta que veáis que se forma una costra crujiente.Cuando ya este listo se le pasa a una cacerola.

  • PASO 2

    Añadimos un poco de aceite, la mostaza, la pimienta negra y el avecrem incorporamos el lomo y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 30-40 minutos, dandole vueltas para que coja bien todo el aroma de la salsa.

  • PASO 3

    Lo servimos cortado y lo podemos acompañar con un arroz pilaf, una ensalada o patatas redondas cocidas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online