fideos a la cazuela con costilla de cerdo

Ingredientes para fideos a la cazuela con costilla de cerdo

Cómo hacer fideos a la cazuela con costilla de cerdo

  • En una sartén, con una cucharada de aceite, freír la costilla hasta que este dorada. A la vez, en la cazuela donde haremos los fideos, preparar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Una vez la carne este hecha añadirla a esa cazuela. Añadir perejil.

  • A la misma cazuela, añadirle las patatas troceadas y remover. Una vez mezclado, añadir los fideos y remover de nuevo durante 5 minutos (aprox).

  • Para finalizar, añadir el azafrán y el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Rectificar de sal (segun gusto) y dejar que cueza hasta que los fideos absorban el caldo y esten hechos.
    Dejar reposar de 5 a 7 minutos y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Receta de fideuá con fideos tostados

Cuando cocinas una fideuá, tostar los fideos antes es un paso vital para asegurarte de que van a abs...

Arroz basmati, cus-cus y fideos asiáticos

Nunca estorban en nuestra despensa productos como el arroz basmati, el cus-cus o los fideos asiático...

sopa de ave con fideos y ajo

     Se pican unos tres o cuatro dientes de ajo muy menuditos,ponemos el agua a hervir y echamos el ...

Sopa Completa de Ave con Fideos Gallina Blanca

- Añade a la Sopa de Ave con Fideos un "concase de tomate" (tomate pelado y despepitado a dados), al...

Sopa Completa de Pollo con Fideos Finos Gallina Blanca

- A la Sopa de Pollo con Fideos Finos la podemos hacer más nutritiva con un puñado de queso rallado....

Preguntas de cocina

¿Cómo hay que hacer los fideos chinos?

Para hacer unos deliciosos fideos chinos tendrás que empezar poniéndolos en agua bien caliente duran...

¿Cuánto tiempo hay que cocer los fideos?

Para evitar que los fideos queden muy tiernos o muy babosos hay que ser bastante estricto con los ti...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Por qué se me quedan blandos los fideos de la fideuà?

Para que no te queden excesivamente blandos, tendrás que tostarlos antes. Puedes hacerlo directament...

¿Cómo arreglar una sartén o cazuela si se pegan los alimentos?

No hay nada que dé más rabia que estés cocinando algo y se pegue de manera irremediable en la sartén...

¿Algún acompañamiento para un asado de costillas de ternera?

Te recomendamos acompañar las costillas de ternera con judías verdes salteadas y patatas fritas aunq...