cazuela de fideos con verduras y carne

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer cazuela de fideos con verduras y carne

  • PASO 1

    Poner en una sartén amplia un poco de aceite de oliva y sofreir todas las verduras juntas. Cuando estén hechas se ponen las carnes picadas muy menudas y los taquitos de jamón, yo en este caso he puesto gallina y ternera que tenia sobrante de un puchero, si no se cuecen en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    Cuando esté todo sofrito se añade el de Caldo de Pollo Gallina Blanca ó el que se haya hecho y se rectifica de sal si hiciera falta.

  • PASO 3

    Añadir el colorante y llevar a ebulición. Añadir los fideos y dejar cocer siguiendo los tiempos que marque el fabricante. Han de quedar caldositos, para comer con cuchara.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online