cazuela de patatas con costillas y setas

(10)

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer cazuela de patatas con costillas y setas

  • calentar el aceite en una sartén honda y freír las costillas hasta que estén doradas. Añadir la cebolla picada y el ajo también muy picadito; cuando empiecen a tomar color, incorporar las setas bien limpias y troceadas.

  • cuando se consuma el agua que sueltan las setas, agregar las patatas peladas y cortadas en dados; rehogar durante unos 5 min, cubrir con Caldo de Pollo Gallina Blanca, sazonar y dejar hervir a fuego suave durante unos 30 min.

  • terminar la cocción lentamente, a fuego bajo, con la cazuela tapada. Las patatas tienen que quedar para tomar con cuchara, pero tampoco excesivamente caldosas.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana