cazuela de patatas con costillas y setas

(9)

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuela de patatas con costillas y setas

  • PASO 1

    calentar el aceite en una sartén honda y freír las costillas hasta que estén doradas. Añadir la cebolla picada y el ajo también muy picadito; cuando empiecen a tomar color, incorporar las setas bien limpias y troceadas.

  • PASO 2

    cuando se consuma el agua que sueltan las setas, agregar las patatas peladas y cortadas en dados; rehogar durante unos 5 min, cubrir con Caldo de Pollo Gallina Blanca, sazonar y dejar hervir a fuego suave durante unos 30 min.

  • PASO 3

    terminar la cocción lentamente, a fuego bajo, con la cazuela tapada. Las patatas tienen que quedar para tomar con cuchara, pero tampoco excesivamente caldosas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online