Habitualmente acostumbramos a comer la pasta con alguna salsa, las de tomate son las más socorridas. Sin embargo, una pasta tan humilde como los espaguetis da un resultado fantástico con o sin salsas. Y te lo demostraremos con la receta de hoy: espaguetis con calamares.
Aquí el sabor lo pone el pescado y el caldo con el que se cuece, que lo hace mucho más intenso y gustoso. Una vez ya cocidos los calamares, solo tenemos que hervir la pasta y juntarlo todo. El secreto de este plato se encuentra en el paso final, cuando se le añaden unas cucharadas de pan rallado tostado con aceite y ajo. ¡Muy rico!
Para que sigas experimentando con recetas algo diferentes y con un sabor intenso, sin abandonar el mar, te proponemos que cocines estos espaguetis marea negra. Se preparan con calamar y su tinta, mantequilla, tomate frito, cebolla y coñac.
Ingredientes para Espaguetis con calamares
Cómo hacer Espaguetis con calamares
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Limpia y enjuaga los calamares y cocínalos con el caldo preparado con el Avecrem.
Por otra parte, en una olla grande, hierve la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el envase. -
Mientras tanto, tuesta el pan rallado con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 diente de ajo machacado.
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Después de la cocción, escurre la pasta y saltea en la sartén con el pescado y las migajas de pan tostado. Sazona con pimienta y sirve el plato caliente.