croquetas de huevo y atún

Ingredientes para croquetas de huevo y atún

Cómo hacer croquetas de huevo y atún

  • Cocer los huevos en agua hirviendo con sal unos 10-12 minutos; déjalos enfriar, pélarlos y picarlos.

  • Para preparar la salsa bechamel, rehogar la harina junto a la mantequilla, agregar la leche caliente y batirla, sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada, cocer unos 15-20 minutos removiendo al mismo tiempo.

  • Cascar los 2 huevos, separando las yemas de las claras e incorporar las yemas a la bechamel.

  • Añadir los huevos duros picados y el atún previamente escurrido y desmenuzado; dejar enfriar.

  • Con la manos ligeramente enharinadas, formar muchas croquetas de unos 2 cm de diámetro, rebozarlas pasándolas primero por las claras batidas y después por el pan rallado mezclado con un poquito de Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • Freíralas en abundante aceite caliente por tandas e irlas posándolas sobre papel de cocina absorbente hasta que estén fritas todas las croquetas, servirlas enseguida bien calentitas.

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