CREMA DE NARANJAS AL HORNO

Ingredientes para CREMA DE NARANJAS AL HORNO

Cómo hacer CREMA DE NARANJAS AL HORNO

  • Hacer el almíbar con el agua y el azúcar, poniéndolos al fuego hasta que se derrita el azúcar. Mezclar el zumo de mandarina con el almíbar y congelar en congelador mezclando de vez en cuando hasta que cuaje. Si se tiene, montar el sorbete en sorbetera.

  • Para la crema inglesa, blanquear las yemas de huevo y el azúcar con unas varillas y añadir el zumo de naranja. Cocer al baño maría y, sin parar de mezclar, dejar que espese sin que se corte. Enfriar rápidamente sumergiendo el recipiente en agua.

  • Para la crema inglesa, blanquear las yemas de huevo y el azúcar con unas varillas, y añadir el zumo de naranja. Cocer al baño María y, sin parar de mezclar, dejar que espese sin que se corte. Enfriar rápidamente sumergiendo el recipiente en agua.

  • Mezclar el resto de ingredientes en frío, colar, y poner en moldes. Poner en el horno 15 minutos a 150ºC. Desmoldar y servir en un plato. Acompañar con un poco de sorbete y crema inglesa de naranja. Opcionalmente, se puede decorar con un par de moras, frambuesas o una ramita de menta.

  • Mezclar el resto de ingredientes en frío, colar, y poner en moldes. Poner en el horno 15 minutos a 150º. Desmoldar y servir en un plato. Acompañar con un poco de sorbete y crema inglesa de naranja. Opcionalmente, se puede decorar con un par de moras, frambuesas o una ramita de menta.

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