CREMA DE AJO BLANCO

Ingredientes para CREMA DE AJO BLANCO

Cómo hacer CREMA DE AJO BLANCO

  • Se pican los ajos y las almendras muy finamente y se echan en un mortero. Según se van machacando, se va añadiendo aceite y se sigue machacando. Cuando la pasta esta compacta, se vuelca en una ensaladera y se añade el agua y el zumo de medio limón y se remueve todo bien.

  • Se trocea el pan duro, dependiendo de si el ajo blanco se va a tomar bebido o en plato, se añade mas o menos pan, variando entre 1/2 barra o una barra entera. Después de troceado se echa en la mezcla anterior hasta que el pan este blando y bien empapado.

  • Se echa toda la mezcla en un recipiente apto para batidoras. Se sazona con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y se pasa todo hasta que no queden restos de pan. Una vez hecho esto, consérvese en la nevera y tómese frío. En caso de ser muy espeso y comerlo en plato, puede acompañarse de pasas, picatostes y taquitos de jamón.

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