MERO A LA CREMA DE AJOS TIERNOS

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer MERO A LA CREMA DE AJOS TIERNOS

  • PASO 1

    Sazonar las rodajas de mero con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, enharinarlas y freírlas. Reservar calientes.

  • PASO 2

    Sazonar las rodajas de mero con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, enharinarlas y freírlas. Reservar calientes.

  • PASO 3

    Con el aceite de freír el mero, saltear los ajos empleando sólo la parte tierna. Reservar 2-3 ajos fritos, para decorar. Incorporar la mantequilla, 1 cucharada de harina y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, remover hasta formar una bechamel. Añadir la nata líquida dejando cocer durante 3 minutos.

  • PASO 4

    Con el aceite de freír el mero, saltear los ajos empleando sólo la parte tierna. Reservar 2-3 ajos fritos para decorar. Incorporar la mantequilla, 1 cucharada de harina y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, remover hasta formar una bechamel. Añadir la nata líquida dejando cocer durante 3 minutos.

  • PASO 5

    Pasar la salsa por la batidora y ponerla de nuevo al fuego. Salsear el pescado y servir muy caliente, decorado con los ajos reservados

  • PASO 6

    Pasar la salsa por la batidora y ponerla de nuevo al fuego. Salsear el pescado y servir muy caliente, decorado con los ajos reservados

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