carrillada con tomate y patatas fritas para riberaalbuera

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Ingredientes para carrillada con tomate y patatas fritas para riberaalbuera

Cómo hacer carrillada con tomate y patatas fritas para riberaalbuera

  • esta receta se la dedico a ribera con todo mi cariño y amistad que tengas feliz año nuevo.un beso amiga.....ANAROSAN

  • limpiamos y cortamos bien la carne en trozos quitándoles lo mas graso la dejamos en un plato con un poquito de sal, y especias surtidas le daremos una vueltitas para que se vayan aliñando, mientras la dejamos reposar un rato, en una olla a presión echaremos un buen chorrito de aceite, con la hoja de laurel , cebolla, pimiento, ajos, zanahorias, bien cortada en tiras o en pequeños trozos y hacemos un refrito, cuando este sofrito este casi transparente le añadiremos el tomate natural de igual manera cortado, y dejaremos un ratito mas...

  • seguidamente echaremos la carne y la rehogaremos hasta que cambie de color, echaremos la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, el vasito de vino blanco o manzanilla, un poquito de sal y la cubriremos con un poco de agua, cerraremos la olla y la dejaremos cocinar unos 30 minutos a fuego medio, cuando pase este tiempo si ven que necesita mas tiempo dejarlas un rato mas hasta que la carne se ponga tierna y mirando que no se quede seca,

  • mientras se pasa el tiempo en una sarten grande, echaremos unas cucharaditas de aceite y el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y lo dejaremos cocer unos 20 minutos a temperatura baja, añadiremos un poquito de sal gruesa y el azucar, cuando ya este hecho el tomate reservar, ahora iremos añadiéndole la carne en salsa sin caldo, a la sarten con el tomate, y la dejaremos cocer un poquito mas.. ya esta , se puede acompañar con patatas fritas y unas rodajas de huevos duros, como en la foto,

  • sugerencias...con el caldo que nos ha sobrado, podemos hacer algunas recetas. como papas guisadas a lo pobre, y pasando los ingredientes quitando la hoja de laurel una salsa para acompañar la carne mechada....o otro tipo de carnes...

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