Si tenemos un poco de imaginación en la cocina, con ingredientes de lo más comunes podemos preparar platos que estén riquísimos. Hoy hemos preparado un plato delicioso con el que seguro que repites. Además, es facilísimo de hacer. ¿Quieres descubrirlo?
Estas alcachofas con patatas funcionan genial como un entrante o como acompañamiento de otros platos de carne o pescado. Se trata de un plato de temporada lleno de sabor que seguro que gusta a toda la familia. ¿Te animas a prepararlo? ¡Lo tendrás listo antes de lo que te crees!
Y de segundo... ¿qué te parecería cocinar algo con un toque oriental? Si eres amante del curry, nosotros te recomendamos que pruebes esta receta de pechugas de pollo al curry con cebollas. ¡Espectacular!
Ingredientes para Alcachofas con patatas
Cómo hacer Alcachofas con patatas
-
Pela las patatas y córtalas en trozos medianos.
-
Limpia las alcachofas, córtalas en rodajas y se fríelas en un wok con aceite de oliva y el diente de ajo.
-
Pela las patatas y córtalas en trozos medianos. Añade los trozos de patata con las alcachofas en el wok, añade 4 cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca y cuece durante 20-25 minutos tapado. Sirve.