Vamos a empezar con una tarta de melocotón. Encendemos el horno que se vaya calentando, montamos las claras a punto de nieve y reservamos, batimos las yemas con el azúcar, el aceite y la harina forramos un molde con papel de horno (para que el papel de horno este más manejable lo mojamos, escurrimos y colocamos en el molde) juntamos todo con las claras que tenemos a punto de nieve, metemos en el horno a 180, cuando pinchemos y salga limpio sacamos el bizcocho del horno.

Del bote de melocotón en almíbar, sacamos los trozos y cortamos a gajitos y vamos poniéndolo por encima del bizcocho, y el almíbar lo ponemos en un cazo al fuego con el sobre de flan chino, movemos y cuando hierva echar por encima del melocotón, dejar enfriar y a comer, esta deliciosa receta me la ha dado mi prima, espero que os guste.

Ver más...

Por su aporte de fibra, potasio y vitamina C, el melocotón es una fruta que contribuye a mantener el corazón sano. El equilibrio entre los niveles de potasio y sodio que ofrece es una de las claves principales para regular la presión arterial y reducir el riesgo cardiovascular. Además, el melocotón ayuda a bajar de peso. Elegirlo para apoyar la dieta de adelgazamiento aporta beneficios adicionales para conseguir buenos resultados en poco tiempo. Su contenido en agua y fibra ayuda a mejorar la digestión. Así, esto favorece la expulsión de las toxinas que ralentizan el metabolismo. Sigue leyendo para más recetas con melocotón.
 

Receta destacada

tarta de melocoton

(9)

Ingredientes

  • 1 bote bote de melocoton en almibar
  • 3 huevos
  • 1 yogurt griego
  • 1 la medida del yogurt de aceite
  • 1 la misma medida de harina bizcochona harimsa
  • 1 la misma medida de azucar
  • 1 preparado para flan chino
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas