Tarta de pimientos y cebollas
Información nutricional
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Energía
192kcal
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Hidratos
65.1g
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Proteínas
7.9g
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Grasas
27.0g
Las tartas son una de las grandes invenciones culinarias, ya que tanto las podemos hacer dulces como saladas, siempre triunfan como entrante en las comidas con invitados y son tan ricas recién hechas como preparadas del día anterior. Por esto último nos ayudan a ahorrar tiempo y a disfrutar del día sin tener que pensar qué toca cocinar hoy.
Como de rellenos hay tantos, a veces es incluso difícil hasta escoger el que más nos apetece. Para facilitarte esta tarea nuestra propuesta es la receta de tarta de pimientos y cebollas. Hechas con productos humildes, sencillos y de la huerta para que disfrutéis de esta tarta en familia, comiendo de forma sana y con mucho sabor.
Ya has visto como se prepara una versión con relleno de verduras, pero ahora queremos que pruebes esta receta de tarta salada ligera con jamón y queso. Aunque, después será más complicado decidirte cuál te llevas de pícnic.
Ingredientes para Tarta de pimientos y cebollas
Cómo hacer Tarta de pimientos y cebollas
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Introduce la pasta en el horno, precalentado a 180º, durante 10 min. y pínchala con un tenedor.
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Asa los pimientos, y una vez fríos, pélalos, córtalos en tiras y reserva. Corta las cebollas en juliana y rehoga en la sartén. Añade pimienta y media cucharada de azúcar. Cuece a fuego lento 15 ó 20 min.
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Mezcla las cebollas con los pimientos y repártelos por encima de la masa ya horneada. Espolvorea con la pastilla de Avecrem. Hornea 20 min. más.