SOPA ANDALUZA DE PICADILLO

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Información nutricional

  • Energía

    577kcal

  • Hidratos

    75.44g

  • Proteínas

    24.21g

  • Grasas

    16.35g

  • Fibra

    8.60g

Cuando llegan los meses de invierno, nos apetecen platos que nos hagan entrar en calor. Una buena sopa es siempre ideal para reconfortarnos. Para hacerla más completa el truco está en recurrir a los "toppings", estos ayudan a aportar un poco más de consistencia a la sopa y a hacer de ella un plato más nutritivo.

En la sopa que preparamos hoy, utilizaremos nuestro Caldo Casero de Pollo 100% Natural para elaborarla. Le añadiremos garbanzos, arroz, patatas, caldo y como toppings jamón y huevos cocidos.

No hay nada mejor que una buena sopa hecha con una de las variedades de nuestros Caldo Casero. ¿Cuál es tu favorita?

Ingredientes para SOPA ANDALUZA DE PICADILLO

Cómo hacer SOPA ANDALUZA DE PICADILLO

  • Deja los garbanzos en remojo toda la noche.
    Pon una olla al fuego con 2 litros de Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca, y echa los garbanzos remojados y las patatas peladas y cortadas. Tapa la olla y deja cocer a fuego lento durante 1/2 hora.
    Aparta del fuego y cuela el caldo resultante con un colador fino.

  • Pon una cazuela al fuego el caldo colado y cuando esté caliente, añade el arroz y los taquitos de jamón. Deja cocer durante unos 15 minutos, hasta que el arroz esté en su punto. Entonces aparta y vierte en una sopera.
    En el momento de servir, añade los garbanzos, los huevos duros picados y la ramita de hierbabuena.

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