Solomillo con salsa de queso

Solomillo con salsa de queso

23 Votos | 11 comentarios

Cocinar carne o pescado es imprescindible para una buena comida o cena con amigos en casa. Si te decantas a preparar un plato de carne, lo mejor es comprar cortes de carne grandes para preparar comida para mucha gente de una sola vez. Es el caso del solomillo de cerdo, una carne tierna y sabrosa que se puede preparar de muchas formas distintas

En la receta que te mostramos a continuación te daremos una idea muy fácil y rápida de cocinar el solomillo. Con Mi Salsa Roquefort crearás un plato redondo en un momento. ¿Te lo vas a perder? ¡Descúbrelo y sorprende a tus invitados!

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

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Cómo hacer Solomillo con salsa de queso

Saltea el solomillo, previamente sazonado con la pastillas de Avecrem 100% Natural de Carne desmenuzadas, con los dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite. Deja cocer unos 15 minutos.
Paso 1
  • Paso 1

    Saltea el solomillo, previamente sazonado con la pastilla de Avecrem Carne -30% de Sal desmenuzada, con los dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite. Deja cocer unos 15 minutos.

  • Paso 2

    Prepara la salsa de queso siguiendo las instrucciones del sobre de Mi Salsa Roquefort Gallina Blanca.

  • Paso 3

    Sirve los solomillos fileteados, templados o fríos, acompañados de la salsa de queso caliente.

¿Te ha gustado? ¡Seguro que sí! La próxima vez, ¿por qué no pruebas el solomillo con salsa gorgonzola? Te lo mostramos en la siguiente videoreceta. ¡Que aproveche!

Consejos para cocinar Solomillo con salsa de queso

El Truco: la salsa con la consistencia deseada

Si quieres que la salsa te quede más líquida, añádele un poco de agua. Si, por lo contrario, quieres una consistencia más espesa, puedes hacerlo mezclando un poco de harina de maíz. ¡Pero recuerda! Si diluyes la harina no lo hagas con la salsa caliente, ya que así seguro que no te quedan grumos. 

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12/12/2006 | 14:05

Lo mejor de ese plato, es usar solomillo de cerdo ibérico. Unas patatas fritas en rodajas finas serían una buen guarnición.

08/04/2009 | 12:08

Que buena esta receta de solomillo!, si le añades un buen gazpacho de primero el menú te queda perfecto.

susan44424
25/04/2010 | 16:17

He hecho la receta y me ha quedado muy bueno, aunque el solomillo un poco seco, lo tengo que mejorar

golfo
01/05/2010 | 14:17

se ve deliciosa esra receta y la tengo que preparar, luego les comento como me ha salido. saludos a toda la comunidad.

andresodc74
12/07/2010 | 13:22

Rico

molero
21/03/2011 | 00:35

Una delicia

carmennoa
21/03/2011 | 00:51

Qué rico solomillo!!! La pinta lo dice todo!!! Bss

juanjose73
12/04/2011 | 10:16

Que buena pinta tiene, me apetece ahora y eso que es la hora del desayuno, jejejeje, salu2

terefari
22/04/2011 | 13:30

Muy buena y original, me gustó mucho

rosa
27/04/2011 | 19:49

Que punto tiene ese solomillo, riquisimo

pasean2
14/07/2011 | 19:16

Delicioso.