Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Solomillo con salsa chateaubriand
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Coloca la carne en una sartén acanalada con el aceite bien caliente y fríe 2 minutos por un lado y 1 minuto por el otro. Al girar sazónala con la pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne y pimienta. Reserva caliente. Añade a la sartén el zumo de limón para que se despegue el jugo de freír y reserva también.
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Salsa chateaubriand: Cuece el sofrito de tomate y cebolla en el vino hasta que se reduzca a la mitad. Funde una cucharada de mantequilla en una sartén y rehoga la harina, moja con el caldo y cuece hasta obtener una crema, incorpora el jugo de la sartén, el sofrito de cebolla y el vino pasados por el colador chino o triturado. Fuera del fuego, añade la mantequilla restante y bate enérgicamente para ligar la salsa. Sirve los solomillos con la salsa.