Cuando hablamos de pasta, seguro que todos estamos deacuerdo que la salsa carbonara es una de las que más gustan a todo el mundo. En cada casa se prepara de una forma concreta y hoy te mostramos cómo la preparamos nosotros. ¿Quieres descubrirlo?
Anímate a preparar esta receta de pasta con salsa carbonara, una receta muy sencillita que seguro que gusta a toda la familia. Es ideal para aquellos días en los que no queremos pasar mucho tiempo en la cocina pero sin renunciar a un buen plato. ¡Ya verás qué bueno te queda! ¡Buen provecho!
Anade una ensalada completa a este plato y tendrás hecho un menú para triunfar. Nosotros te proponemos esta ensalada de rúcula y pollo, muy sencilla y con mucho sabor.
Ingredientes para SALSA CARBONARA
Cómo hacer SALSA CARBONARA
-
Cuece la pasta en abundante agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
-
Prepara una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite. A fuego suave, saltea el bacón cortado en tacos. Cuando éste se haya dorado un poco, disuelve la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
-
Cuando se haya disuelto por completo, añade la crema de leche, el queso parmesano y las yemas, y deja cocer durante dos minutos a fuego suave o hasta que las yemas se integren en la mezcla y el queso se derrita por completo.
-
Cuando la pasta esté al dente, escúrrela, mézclala con la salsa carbonara y sírvela de inmediato.