salsa al vino blanco para pescado

Ingredientes para salsa al vino blanco para pescado

Cómo hacer salsa al vino blanco para pescado

  • Lavar y cortar finamente la parte blanca de los puerros y cocer con el vino blanco hasta que se reduzca a la mitad. Retirar y dejar enfriar un poco; pasar por el pasapurés, agregar una cucharadita de harina y las yemas de huevo una a una removiendo hasta que esté bien mezclado.

  • Colocar el cazo al baño María y remover hasta que quede una crema espesa. Retirar del fuego y añadir la mantequilla a trocitos sin dejafr de remover. Sazonar con sal y pimienta y 2 cucharadas de zumo de limón.

Valora esta receta
Trucos de cocina

QUITAR LA ACIDEZ A LA SALSA DE VINO

FLAMBEA EL VINO PRIMERO Y EVITARAS QUE LA SALSA QUEDE ACIDA

Carne tierna con salsas de vino

Las salsas elaboradas con vino son muy tradicionales y tienen su razón de ser. El vino ayuda a rompe...

Marinar muslos de pavo con vino blanco

Cuando cocinamos pavo es porque es una comida especial. Nos apetece preparar algo distinto, así que ...

PESCADO EN SALSA VERDE

Para cortar fácilmente el pescado crudo, déjalo media hora en el congelador. Cuando los retires, pod...

vino blanco

Si se te acaba el vino blanco para guisar, puedes solucionarlo mezclando 3 partes de agua y una de v...

salsas con CALDO DE PESCADO GALLINA BLANCA

– Todos los pescados en salsa quedarán más sabrosos si en vez de agua le añades a la salsa CALDO DE ...

Preguntas de cocina

Qué es y cómo se puede hacer la salsa teriyaki

La salsa teriyaki es la salsa estrella de la cocina japonesa, perfecta para marinar carnes y pescado...

Me ayudáis a hacer una salsa picante para kebabs

Hay dos salsas que puedes hacer para tus kebabs. Por un lado está la salsa de yogurt, que es muy par...

¿Qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?

Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más lige...

¿Cómo puedo poner una salsa espesa en un poco líquida?

Lo más sencillo para hacer más líquida una salsa espesa es añadir un poco más del líquido base como,...

¿Se puede congelar la salsa de tomate?

Cosillas a tener en cuenta: 1. Deja que se haya enfriado la salsa de tomate completamente. 2. Para c...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...