alitas de pollo con champiñones con salsa de vino blanco

(12)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para alitas de pollo con champiñones con salsa de vino blanco

Cómo hacer alitas de pollo con champiñones con salsa de vino blanco

  • Poner en una olla con un poco de aceite a freir la cebolla,el ajo, las alitas, una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y champiñones, cuando haya tomado todo color, espolvorear una cuchara de harina y removerlo un poco y dejar freir un poco la harina.

  • Seguidamente echar los vasos de agua y el de vino, espolvorear las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y dejar que se cueza todo hasta que se haya reducido y haya quedado un salsa muy finita. Acompañar con unas patatas panadera o cortadas a daditos fritas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios