alitas de pollo con champiñones con salsa de vino blanco

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer alitas de pollo con champiñones con salsa de vino blanco

  • PASO 1

    Poner en una olla con un poco de aceite a freir la cebolla,el ajo, las alitas, una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y champiñones, cuando haya tomado todo color, espolvorear una cuchara de harina y removerlo un poco y dejar freir un poco la harina.

  • PASO 2

    Seguidamente echar los vasos de agua y el de vino, espolvorear las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y dejar que se cueza todo hasta que se haya reducido y haya quedado un salsa muy finita. Acompañar con unas patatas panadera o cortadas a daditos fritas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online