pechugas rellenas en salsa de vino blanco

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechugas rellenas en salsa de vino blanco

  • PASO 1

    Abre las pechugas por la mitad, sazónalas; en una fuente vierte el vino y el zumo, deja marinar las pechugas un mínimo de 30 minutos, escúrrelas, reserva el jugo.

  • PASO 2

    Rellénalas con el jamón y el queso, rebózalas con huevo batido con el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y luego por pan rallado, fríelas en aceite caliente, escúrrelas sobre papel absorbente.

  • PASO 3

    En una sartén aparte, fríe los champiñones ya limpios, espolvorea con el perejil, añade el jugo de limón y vino, rectifica de sal, cuece a fuego lento, hasta reducir el líquido a la mitad. Sirve las pechugas regadas con la salsa y los champiñones.

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