rollitos de filetes de lenguado con salsa de gambas

Ingredientes para rollitos de filetes de lenguado con salsa de gambas

Cómo hacer rollitos de filetes de lenguado con salsa de gambas

  • Preparar la salsa cortando cebolla en trozos pequeños y pelando las gambas. Colocar la cebolla y las cabezas de las gambas dentro de una sarten a fuego lento con el aceite, sal, pimienta y los piñones.

  • Preparar el caldo de pescado con las espinas del lenguado y las pieles de las gambas y sal y pimienta.

  • Agregar el Caldo de Pescado Gallina Blanca a la salsa y dejar que continúe la cocción 5 minutos más. Pasado este tiempo triturar con el minipimer hasta formar una salsa fina, añadir ajo y perejil en crudo, volver a triturar, pasar por el colador y dejar reducir un poco más a fuego lento.

  • Salpimentar ligeramente los filetes y formar unos rollitos con la gamba y el filete y pinchar con un palillo. Freír en abundante aceite caliente. Colocar rollitos en platos individuales cubiertos por la salsa.

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