Patatas rellenas

¡En la sencillez está el gusto! Una frase muy popular a la que nos acogemos en esta deliciosa receta de patatas rellenas. Aunque sean sencíllisimas de preparar esto no significa renunciar a todo su sabor ya que las rellenaremos con Tomate Frito mezclado con setas.

Rellenar las patatas es una forma de darles un toque distinto. Hay muchísimos alimentos que podemos rellenar con otros ingredientes, como estas berenjenas rellenas. ¡Riquísimas!

Ingredientes para Patatas rellenas

Cómo hacer Patatas rellenas

  • Limpia las setas y córtalas en tiras. Después, saltéa las setas con cucharada de aceite de oliva virgen extra. A continuación, añade el bote de Tomate Frito Gallina Blanca y déjalo cocinar durante unos 7-8 minutos.
    Precalienta el horno a 200 °C.

  • Mientras tanto, hierve las patatas en agua con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cuando estén cocidas, colócalas en una tabla de cortar, pélalas y córtalas por la mitad. Vacía un poco el interior de las patatas con una cucharilla.

  • Rellena las patatas con la mezcla de Tomate Frito y setas y espolvorea con queso rallado. Colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y hornéalas durante 10 minutos a 200 °C.
    Sirve las patatas rellenas cuando estén todavía calientes.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Patatas rellenas

El Truco: mezcla el Tomate Frito con las setas

Si quieres dar más sabor a tu relleno, mezcla el Tomate Frito con unas setas salteadas en aceite de oliva virgen extra. De esta forma tendrás un plato más completo y con más sabor. ¡Que lo disfrutes!

 

Trucos de cocina

PATATAS RELLENAS

SI TE GUSTA QUE LA PIEL DE LAS PATATAS QUEDE MUY CRUJIENTE, EMBADURNALAS CON ACEITE Y SAL ANTES DE H...

Cómo lograr unas patatas más jugosas

Si vas a cocinar patatas al horno, hay un truco para que te salgan más sabrosas y ahorres tiempo. An...

Patatas más tiernas

Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y  garbanzos al Casero de...

Patatas enteras

Una de las cosas que suele pasar cuando añadimos patatas a las sopas es que éstas se rompan o se des...

Patatas más suaves

Cuando prepares verdura, para asegurarte que las patatas queden bien cocidas y suaves, después de un...

Patatas cocidas en menos tiempo

Si quieres que las patatas estén listas en menos tiempo, te proponemos un truco muy sencillo. Cocina...

Preguntas de cocina

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

¿Cómo consigo más volumen en mi tortilla de patatas sin que pierda jugosidad?

Para ganar volumen en tu tortilla de patatas el secreto está en un instrumento: las barillas. No bat...

¿Con qué se puede acompañar una tortilla de patatas?

En materia de congelado no todo vale. Tenemos que tener mucho cuidado porque la mayoría de verduras ...

¿Puede quedar bien una tortilla con patatas congeladas a fuego lento?

Dejar las patatas congeladas a fuego lento para poder hacer otras cosas por casa no es lo recomendab...

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...