Paella con gambas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Paella con gambas

  • PASO 1

    Dejamos descongelar las gambas en agua fría y sal.

  • PASO 2

    En la paellera ponemos ponemos aceite y freímos vuelta y vuelta las gambas grandes. Retiramos.

  • PASO 3

    Ponemos la cebolla y los ajos y doramos sin que se quemen, añadimos el arroz y sofreímos bien.

  • PASO 4

    Añadimos el azafran en polvo y las gambas peladas, dejamos todo junto un par de minutos.

  • PASO 5

    Por último, ponemos el Caldo de Pescado caliente y dejamos cocer a fuego vivo durante 10 minutos.

  • PASO 6

    Añadimos las gambas gordas y dejamos a fuego más bajo 5 minutos más. Rectificamos de sal y apagamos el fuego dejando reposar la paella 5 minutos antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online