¿Eres un amante incondicional del queso? Existen muchísimas recetas en las que lo usamos como ingrediente principal, un acompañamiento genial o para gratinar y hacer un crujiente muy sabroso. Es un alimento que nos encanta y en receta que te presentamos, es el protagonista.
Estos muffins de queso son geniales como aperitivo y también para crear un postre salado que a todos les gustará. Se trata de una adaptación de los típicos muffins dulces, pero esta vez, los prepararemos con queso emmental y provolone, que darán mucho sabor y cuerpo a la masa. ¿Te mueres de ganas de probarlos? ¡No esperes más y manos a la obra! ¡Que aproveche!
¿Tienes poco tiempo para cocinar pero quieres hacer una receta parecida? Prueba con estos volovanes de queso. Quedarán igual de ricos y solamente tendrás que rellenarlos. ¡Deliciosos!
Ingredientes para Muffins de queso
Cómo hacer Muffins de queso
-
Disuelve la levadura en un bol en un poco de agua tibia. Por otra parte, corta en cubitos el provolone y el emmental.
En un tazón grande, mezcla 200g de harina y la levadura. Después, añade 1 huevo batido, la leche y el queso rallado. Mezclar bien hasta obtener una masa suave. -
A continuación, agrega los cubitos de queso y la harina restante. Mézclalo bien hasta que quede una masa elástica. Engrasa los moldes de metal y lléna 2/3 partes con la masa.
-
Deja que la masa crezca en un lugar cálido. Cuando haya crecido, pinta la superficie con huevo batido y hornéalo en el horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos.
-
Recetas con Queso
-
Recetas de Desayuno
-
Recetas para Merienda
-
Sobremesa
-
Recetas para tupper
-
Para Niños
-
521 Recetas de cumpleaños y fiestas fáciles y rápidas
-
187 Recetas para el día de la madre fáciles y rápidas
-
153 Recetas para el día del padre fáciles y rápidas
-
Recetas Familiares
-
Recetas para el Fin de semana